DOKUMENT-ID: c01878025

Version: 1

HP Notebook-PCs - Anzeigemodus von Notebook-PCs kann von HDMI+CRT zu LFP+CRT wechseln, wenn der Bildschirm geöffnet und geschlossen wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

BESCHREIBUNG
Der Modus der Anzeigeeinstellungen von Notebook-PCs kann von HDMI+CRT zu LFP+CRT wechseln, wenn der Bildschirm geöffnet und geschlossen wird.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, suchen und entfernen Sie den Registrierungschlüssel HKey_Current_User/Software/Intel mithilfe des folgenden Verfahrens:
  Vorsicht:
Die folgenden Schritte enthalten Anweisungen zum Ändern der Registrierung. Es kann allerdings zu schwerwiegenden Problemen kommen, wenn die Registrierung falsch geändert wird. Achten Sie deshalb darauf, dass Sie diesen Schritten genau folgen. Legen Sie vor dem Bearbeiten der Registrierung immer eine Sicherungskopie an. Sie können dann die Registrierung wiederherstellen, falls ein Problem auftritt.
  1. Öffnen Sie ein Befehlsfenster.
  2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung regedit ein.
  3. Navigieren Sie zu HKey_Current_User/Software/Intel.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Registrierungschlüssel und anschließend auf Löschen.
  5. Starten Sie den Notebook-PC neu.
Der Modus "HDMI+CRT" wird erhalten, wenn der Bildschirm geöffnet und geschlossen wird.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01805436

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.