DOKUMENT-ID: c01878021

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC reagiert nicht mehr, wenn das HP-Logo während des Selbsttests beim Einschalten (POST) angezeigt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC reagiert nicht mehr, wenn das HP-Logo während des Selbsttests beim Einschalten (POST) angezeigt wird.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Starten Sie den Notebook-PC neu, bis Sie auf den Windows-Desktop zugreifen können.
  2. Laden Sie das BIOS F.07 oder höher herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Download
WinFlash für HP Notebook System-BIOS (für Notebooks mit AMD-Prozessoren), VERSION: F.07 REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01804043

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.