DOKUMENT-ID: c01878018

Version: 1

HP Notebook-PCs - High-Definition-Videos stocken möglicherweise bei der Wiedergabe auf YouTube

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

BESCHREIBUNG
Die Videowiedergabe stockt möglicherweise beim Abspielen eines High-Definition-Videos auf der Website "YouTube".

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Ihr Notebook-PC Modell unterstützt die Wiedergabe von High-Definition-Videos unter Verwendung des Adobe Flash Player-Plug-ins nicht, das von YouTube und anderen Streaming-Video-Websites angeboten wird. Der Prozessor in Ihrem PC erfordert einen speziellen Hardware-Decoder, den die aktuelle Version des Adobe Flash Player nicht unterstützt. Die Wiedergabe eines Blu-Ray-HD-Films funktioniert richtig.
Auflösung
Fps (Frames pro Sekunde)
Prozessor
RAM
VRAM
852x480
24
AMD Athlon™ 64 2800+
128 MB
64 MB
1280x720
24-30
AMD Athlon™ 64 3400+
128 MB
64 MB
1920x1080
24
AMD Athlon™ 64 X2 4200+
128 MB
64 MB
Der Pavilion DV2-1000 enthält derzeit den AMD Athlon 1,6 GHz, der die HD-Videowiedergabe nicht unterstützt.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01773936

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.