DOKUMENT-ID: c01878016

Version: 1

HP Notebook-PCs - USB-Anschlüsse reagieren nach dem Andocken oder Abdocken des Notebook-PCs möglicherweise nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

BESCHREIBUNG
USB-Anschlüsse reagieren nach dem Andocken oder Abdocken des Notebook-PCs möglicherweise nicht mehr.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, siehe den folgenden Microsoft KB-Artikel (KB915326), um den digitalen Audiotreiber in redbook.sys zu aktualisieren.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01796438

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.