Drucker der Serie HP Color LaserJet CP2020 - Reinigen des Produkts

Reinigen des Produkts
Beim Drucken können sich Papier- und Tonerbestandteile sowie Staubpartikel im Gerätinneren ansammeln. Mit der Zeit kann diese Ansammlung zu Problemen mit der Druckqualität führen, z. B. zu Tonerflecken oder Schlieren. Dieses Produkt verfügt über einen Reinigungsmodus, mit dem diese Probleme korrigiert und verhindert werden können.
Reinigen des Produkts mithilfe von HP ToolboxFX
  1. Öffnen Sie HP ToolboxFX. Siehe HP ToolboxFX öffnen.
  2. Klicken Sie auf den Ordner Device Settings (Geräteeinstellungen) und klicken Sie danach auf die Seite Service.
  3. Klicken Sie im Bereich für Cleaning Mode (Reinigungsmodus) auf Start, um den Reinigungsvorgang zu beginnen.
    Das Produkt verarbeitet eine einzelne Seite und kehrt dann in den Bereitschaftszustand zurück, wenn der Reinigungsvorgang abgeschlossen ist.
Reinigen des Produkts über das Bedienfeld
  1. Drücken Sie OK, um die Menüs zu öffnen.
  2. Drücken Sie die Taste Linkspfeil () oder Rechtspfeil (), um Service hervorzuheben.
  3. Drücken Sie OK. Ein Sternchen (*) wird neben der aktivierten Auswahl angezeigt.
  4. Drücken Sie die Taste Linkspfeil () oder Rechtspfeil (), um Reinigungsmodus hervorzuheben.
  5. Drücken Sie OK.
Reinigen des Produkts mithilfe des Embedded Web Server
  1. Öffnen Sie Embedded Web Server.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf das Menü Service.
  4. Klicken Sie auf Start.