• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart B109 - Anweisungen für den Druckerersatz

Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Die Modelle, auf die sich dieses Dokument bezieht, finden Sie unten in der Liste der All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart B109:
Modellname
Gerätecode
HP Photosmart All-in-One-Drucker – B109A
Q8433B
HP Photosmart All-in-One-Drucker – B109C
Q8433C
HP Photosmart Wireless All-in-One-Drucker – B109N
Q8444B
HP Photosmart Wireless Special Edition All-in-One-Drucker – B109N
Q8447B
HP Photosmart Wireless All-in-One-Drucker – B109Q
Q8444C
Anweisungen
Bevor Sie Ihr defektes Gerät ersetzen oder entsorgen, befolgen Sie diese Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zubehörteile entfernen.
  1. Stellen Sie vor dem Entfernen der Druckpatronen und der Druckkopfeinheit sicher, dass das Gerät an die Steckdose angeschlossen und eingeschaltet ist.
    a) Druckpatronen und Druckkopfeinheit.
      Vorsicht:
    Senden Sie die Druckpatronen und die Druckkopfeinheit nicht zurück und verwenden Sie sie nicht wieder. Die Ersatzeinheit beinhaltet eine neue Druckkopfeinheit sowie einen Satz neuer Druckpatronen.
    • Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt.
    • Drücken Sie auf die Nase an der Vorderseite der Druckpatronen und entfernen Sie sie aus dem Steckplatz.
    • Heben Sie den Verriegelungshebel am Druckschlitten fest bis zum Anschlag an.
    • Heben Sie den Druckkopf an, um ihn aus dem Druckschlitten zu entfernen.
    • Senken Sie den Verriegelungshebel ab und schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
        Vorsicht:
      Stellen Sie sicher, dass der Verriegelungshebel ganz nach unten abgesenkt ist. Wenn dies nicht der Fall ist, wird der defekte HP All-in-One-Drucker auf dem Transportweg möglicherweise schwer beschädigt.
    Ziehen Sie dann das Netzkabel des HP All-in-One-Druckers ab und behalten Sie folgendes Zubehör:
    b) Netzteil
    c) Netzkabel
    d) USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    e) Speicherkarten
    f) Gerätehandbücher und CD
  2. Behalten Sie die oben aufgeführten Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzgerät zu verwenden.
  3. Schließen Sie das Ersatzgerät an die Stromversorgung an und testen Sie alle Gerätefunktionen.
  4. Weitere Support-Informationen zu Ihrem HP-Gerät finden Sie unter www.hp.com/support.