All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 4400 (K410A), Deskjet Ink Advantage (K209) und Deskjet F4400 und F4500  - Fehlerbehebung bei Problemen mit der Druckqualität

Problem

Die Qualität der Druckausgabe entspricht nicht den Erwartungen. Die in diesem Dokument beschriebenen Verfahren sollten bei folgenden Problemen helfen: gestreifte oder verblasste Druckausgaben, Druckausgaben ohne Schwarz oder eine andere Farbe, mit verwischtem oder unscharfem Text, mit verschmierter Tinte oder Tintenstreifen. Auch bei vielen anderen Problemen ist das Dokument hilfreich.