DOKUMENT-ID: c01816305

Version: 1

HP Notebook-PCs - Das SaX2-Dienstprogramm aktiviert nicht die Videospiegelungsfunktion in SuSE Linux Enterprise Desktop 10

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

BESCHREIBUNG
Das SaX2-Dienstprogramm aktiviert in SuSE Linux Enterprise Desktop 10 möglicherweise nicht die Videospiegelung. Eine falsche Grafikdarstellung oder ein Ausfall der Grafik können die Folge sein.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, drücken Sie Fn + F2, sobald ein externer Monitor angeschlossen wird, um Videospiegelung zu aktivieren, oder schließen Sie einen externen Monitor an und schalten Sie erst danach den Notebook-PC ein.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : SUSE Linux Enterprise Desktop 10(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01775626

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.