DOKUMENT-ID: c01816296

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Notebook-PC reagiert nicht mehr, wenn Intel-Festkörperlaufwerke verwendet werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

BESCHREIBUNG
Die folgenden Probleme können bei Notebook-PCs mit Intel-Festkörperlaufwerken auftreten.
Problem 1:
Der Notebook-PC oder die Anwendungen reagieren möglicherweise zwischenzeitlich nicht mehr, wenn große Datenmengen über mehrere Festplattenpartitionen hinweg geschrieben bzw. erneut geschrieben werden.
Eine potenzielle Leistungsverringerung kann auftreten, wenn bei der zyklischen Redundanzprüfung (CRC) viele Fehler auftreten.
Problem 2:
Die Leistungseffizienz kann sich verringern, wenn der Host sofort nach Senden des Slumber-Befehls auf der SSD liest.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um Problem 1 zu beheben, laden Sie Intel Matrix Storage Manager, Version 8.8 oder höher, von der folgenden Adresse herunter und installieren Sie ihn: www.intel.com.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.
Für Problem 2 gibt es momentan keine Problemumgehung oder Auflösung. Intel behebt dieses Problem mit der Familie der Intel-Festkörperlaufwerke selbst.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01773855

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.