DOKUMENT-ID: c01816294

Version: 1

HP Notebook-PCs - Die Anzeige des Notebook-PCs ist nur auf dem externen Monitor sichtbar, wenn der Notebook-PC geschlossen und danach wieder geöffnet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

BESCHREIBUNG
Wenn ein externer Monitor an den Notebook-PC angeschlossen und dann das Notebook geschlossen und wieder geöffnet wird, wird das Video nur auf dem externen Monitor angezeigt.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, drücken Sie Fn+F2, um den Videomodus auf Einzelmonitormodus zurückzusetzen, und trennen Sie dann den externen Monitor.
Sie können alternativ auch wie folgt vorgehen:
  1. Klicken Sie auf Computer und dann auf Herunterfahren.
  2. Klicken Sie auf Herunterfahren.
  3. Trennen Sie den externen Monitor.
  4. Starten Sie den Notebook-PC neu.
  5. Schließen Sie den externen Monitor wieder an.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : SUSE Linux Enterprise Desktop 10(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01770416

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.