DOKUMENT-ID: c01816293

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC zeigt bei der Systemwiederherstellung die Fehlermeldung "Wiederherstellung unvollständig" an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC zeigt bei der Systemwiederherstellung möglicherweise die folgende Fehlermeldung an:
"Wiederherstellung unvollständig"

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Norton 2006 und spätere Versionen verfügen über eine Sicherheitsfunktion, die verhindert, dass Programme von außen Änderungen an dem Norton-Produkt vornehmen können.
Um dieses Problem zu umgehen, beenden Sie die Norton-Anwendung vollständig, bevor Sie die Windows-Systemwiederherstellung starten.
Lesen Sie auch den folgenden Artikel:
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01770341

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.