DOKUMENT-ID: c01816286

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC reagiert nicht mehr, wenn das HP-Logo während des Startvorgangs angezeigt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC reagiert möglicherweise nicht mehr, wenn das HP-Logo während des Startvorgangs angezeigt wird.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Umgehung dieses Problems wie folgt vor:
Der Notebook-PC reagiert möglicherweise nicht mehr, wenn F10 gedrückt wird. Wenn ein USB-Startgerät angeschlossen ist, können Sie über dieses starten. Führen Sie einen Warmstart durch und drücken Sie dabei die Taste F10, um das BIOS-Setup zu öffnen.
Um den Zugriff auf das BIOS-Setup-Dienstprogramm zu beschleunigen, entfernen Sie die interne Festplatte, starten Sie den Notebook-PC und drücken Sie F10, um das BIOS-Setup-Dienstprogramm zu öffnen.
  1. Schalten Sie den Notebook-PC ein oder starten Sie ihn neu.
  2. Drücken Sie die Taste F10, sobald das HP-Logo angezeigt wird.
  3. Drücken Sie die Abwärts-Pfeiltaste, um Standardwerte wiederherstellen auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  4. Drücken Sie die Taste F10, um die BIOS-Standardeinstellungen wiederherzustellen.
  5. Drücken Sie die Abwärts-Pfeiltaste, um Änderungen speichern und beenden auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  6. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderungen zu speichern und das BIOS zu verlassen.
Falls das Problem durch die beschriebenen Lösungen nicht behoben werden kann, verwenden Sie die Wiederherstellungs-CDs, um das Image wieder auf den Notebook-PC aufzuspielen.
Wenn durch die Wiederherstellung des Images das Problem nicht gelöst wird, wenden Sie sich an HP Service und Support, um weitere Hilfe zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01767774

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.