DOKUMENT-ID: c01816283

Version: 1

HP Notebook-PCs - Das Notebook startet nicht über den Netzwerk-Controller, wenn dieser im BIOS an der zweiten Startposition steht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC startet nicht über den Netzwerk-Controller (PXE), wenn der Netzwerk-Controller im BIOS-Setup-Dienstprogramm auf die zweite Startposition gesetzt ist.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Der Notebook-PC funktioniert ordnungsgemäß.
Die Standard-Bootreihenfolge im BIOS ist:
  • 1.: USB-Festplatte
  • 2.: USB-CD-ROM
  • 3.: Optisches Laufwerk
  • 4.: USB-Diskette
  • 5.: SSD (PATA)
  • 6.: Netzwerk-Controller (PXE)
Damit über den Netzwerk-Controller (PXE) gestartet werden kann, muss dieser auf die erste Startposition gesetzt werden.
Um den Netzwerk-Controller (PXE) auf die erste Startposition zu setzen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Schalten Sie den Notebook-PC ein oder starten Sie ihn neu.
  2. Drücken Sie die Taste F10, sobald das HP-Logo angezeigt wird.
  3. Drücken Sie die Rechts-Pfeiltaste, um Systemkonfiguration auszuwählen.
  4. Drücken Sie die Abwärts-Pfeiltaste, um "Startoptionen" auszuwählen und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  5. Verwenden Sie die Abwärts-Pfeiltaste, um Netzwerk-Controller auszuwählen.
  6. Verwenden Sie die Links/Rechts-Pfeiltaste, um die Startreihenfolge auszuwählen.
  7. Drücken Sie F10, um die Änderungen zu übernehmen, und drücken Sie dann die Links-Pfeiltaste, um Datei aus dem Menü "Datei" auszuwählen.
  8. Verwenden Sie die Abwärts-Pfeiltaste, um Änderungen speichern und beenden auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  9. Drücken Sie F10, um das Speichern der Änderungen zu bestätigen.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01765746

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.