DOKUMENT-ID: c01816277

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Credential Manager in HP ProtectTools zeigt nach dem Installieren von HP ProtectTools und Anmelden bei Windows Fehlermeldungen an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

BESCHREIBUNG
Der HP ProtectTools Credential Manager zeigt möglicherweise nach dem Installieren von HP ProtectTools und Anmelden bei Windows Fehlermeldungen an.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Deinstallieren Sie die aktuelle Version von HP ProtectTools. Klicken Sie dazu auf Start, Systemsteuerung und klicken Sie dann auf Software.
  2. Suchen Sie nach HP ProtectTools und klicken Sie auf Ändern/Entfernen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Laden Sie HP ProtectTools, Version 4.00.11.152 (SP42860) oder später herunter und installieren Sie das Programm:
    Softpaq-Beschreibung
    Informationen
    Download
    HP ProtectTools Security Manager Suite, VERSION: 4.00.11.152
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01764125

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.