DOKUMENT-ID: c01802041

Version: 1

HP Notebook-PCs - LCD-Display des Notebook-PCs wird nach dem Trennen von der Dockingstation nicht richtig angezeigt, wenn der Monitor mit der Dockingstation verbunden ist und das LCD-Display des Notebooks geöffnet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 10-Jul-2009

BESCHREIBUNG
Das LCD-Display des Notebooks ist geöffnet, aber nicht aktiv. Dies tritt auf, nachdem der Notebook-PC mit der Dockingstation verbunden wird, während er mit einem Flachbildschirm verbunden ist, und dann geschlossen und von der Dockingstation getrennt wird.
Ein erneutes Verbinden des Notebook-PCs mit der Dockingstation erfordert ein Neustarten, um die Anzeige wieder zu aktivieren.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Laden Sie das BIOS F.17 (SP41747) oder höher herunter und installieren Sie es:
    Softpaq-Beschreibung
    Informationen
    Download
    HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS - Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.17
    ROM-Image für HP Notebook-System-BIOS (ATI-Video-Controller) Remote ROM-Flash – SSM-kompatibel, VERSION: F.17
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.
  2. Laden Sie den ATI-Grafiktreiber und die Steuerungssoftware, Version 8.512 (SP40462) oder höher, herunter und installieren Sie sie:
    Softpaq-Beschreibung
    Informationen
    Download
    ATI-Grafiktreiber und Steuerungssoftware für Microsoft Windows XP, VERSION: 8.512-080703A-068204C REV: A
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01752422

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.