DOKUMENT-ID: c01802032

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC startet möglicherweise nicht automatisch beim Anschließen an eine Dockingstation

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 10-Jul-2009

BESCHREIBUNG
Wenn der Ein-/Aus-Schalter einer Dockingstation gedrückt wird, bevor ein Notebook-PC angeschlossen ist, schaltet sich der Notebook-PC möglicherweise automatisch ein, sobald er mit der Dockingstation verbunden wird.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Das Einschalten einer Dockingstation sollte erst ermöglicht werden, wenn der Notebook-PC an der Dockingstation angeschlossen ist. Wenn die Dockingstation eingeschaltet wird, bevor der Notebook-PC angeschlossen ist, wird die Dockingstation auf ein logisches Tief gesetzt. Der Notebook-PC interpretiert diesen Zustand möglicherweise als Aufforderung zum automatischen Einschalten.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6515b Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01744863

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.