• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP LaserJet P2015 - Abbrechen eines Druckauftrags

Sie haben folgende Möglichkeiten, um einen Druckauftrag abzubrechen:
  • Über das Druckerbedienfeld: Um einen Druckauftrag abzubrechen, drücken Sie die Taste Abbrechen auf dem Druckerbedienfeld.
  • Aus der Softwareanwendung heraus: Meistens wird kurz ein Dialogfeld auf Ihrem Bildschirm angezeigt, in dem Sie den Druckauftrag abbrechen können.
  • Über die Druckwarteschlange in Windows: Wenn ein Druckauftrag in einer Druckwarteschlange im Computer oder auf dem Drucker wartet, können Sie den Auftrag dort löschen. Um den Bildschirm Drucker in Windows 98, Me, 2000 oder XP zu öffnen, klicken Sie auf Start, Einstellungen und danach auf Drucker. Doppelklicken Sie auf das Symbol HP LaserJet P2015, um das Fenster zu öffnen, wählen Sie Ihren Druckauftrag aus und klicken Sie dann auf Löschen.
  • Über die Desktop-Druckwarteschlange in Mac OS: In Mac OS X öffnen Sie das Drucker-Center (bzw. bei Version V10.3.9 das Dienstprogramm für die Druckereinrichtung), doppelklicken Sie auf den Druckernamen, wählen Sie den Druckauftrag aus und klicken Sie auf Löschen.
  • Über HP ToolboxFX: Öffnen Sie HP ToolboxFX, navigieren Sie zur Seite Device Status und klicken Sie auf Cancel Job. Weitere Informationen finden Sie unter HP ToolboxFX.
  • Über Embedded Web Server: Öffnen Sie die EWS-Seite (Embedded Web Server) für den Drucker und klicken Sie auf Auftrag abbrechen. Weitere Informationen finden Sie unter Embedded Web Server.
Wenn die Status-LEDs auf dem Bedienfeld nach dem Abbrechen eines Druckauftrags weiter blinken, sendet der Computer immer noch den Auftrag zum Drucker. Löschen Sie dann den Auftrag aus der Druckwarteschlange oder warten Sie, bis der Computer mit dem Senden der Daten fertig ist. Der Drucker kehrt in den Bereitschaftszustand zurück.