HP MediaSmart Server - Behördliche Vorschriften

Behördliche Vorschriften
Der HP MediaSmart Server umfasst die folgenden Komponenten:
FCC-Hinweis (USA)
Dieses Gerät wurde getestet und entspricht den Grenzwerten für digitale Geräte der Klasse B (siehe Abschnitt 15 der FCC-Bestimmungen). Diese Grenzwerte bieten einen ausreichenden Schutz gegen Interferenzen bei häuslichen Installationen. Das Gerät erzeugt und verwendet hochfrequente Schwingungen und kann sie ausstrahlen. Wenn es nicht nach den Anweisungen des Herstellers aufgestellt und betrieben wird, können Störungen im Radio- und Fernsehempfang auftreten. In Ausnahmefällen können einzelne Installationen aber dennoch Störungen verursachen. Sollten Radio- und Fernsehempfang beeinträchtigt sein, was durch Ein- und Ausschalten des Geräts festgestellt werden kann, so empfiehlt sich die Behebung der Störung durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen:
  • Richten Sie die Empfangsantenne neu aus oder stellen Sie die Antenne an anderer Stelle auf.
  • Vergrößern Sie den Abstand zwischen Gerät und Empfänger.
  • Stecken Sie den Netzstecker des Geräts in eine andere Steckdose, damit das Gerät und der Empfänger an verschiedenen Stromkreisen angeschlossen sind.
  • Lassen Sie sich durch den Händler oder durch einen erfahrenen Radio- und Fernsehtechniker beraten.
Änderungen
Laut FCC-Bestimmungen ist der Benutzer darauf hinzuweisen, dass Geräte, an denen nicht von der Hewlett-Packard Company ausdrücklich gebilligte Änderungen vorgenommen wurden, ggf. nicht betrieben werden dürfen.
Kabel
Zur Einhaltung der FCC-Bestimmungen müssen geschirmte Kabel mit RFI/EMI-Anschlussabschirmung aus Metall verwendet werden.
Konformitätserklärung für Produkte mit dem FCC-Logo (nur USA)
Dieses Gerät entspricht Abschnitt 15 der FCC-Richtlinien. Der Betrieb unterliegt folgenden zwei Bedingungen:
  1. Das Gerät darf keine schädlichen Interferenzen erzeugen und
  2. Das Gerät muss empfangene Interferenzen aufnehmen, auch wenn diese zu Betriebsstörungen führen können.
Informationen zu diesem Produkt erhalten Sie unter folgender Adresse:
Hewlett-Packard Company
P O Box 692000, Mail Stop 530113
Houston, Texas 77269-2000,
USA Tel.: +1-800-HP-INVENT (+1-800-474-6836).
Wenn Sie Fragen zu diesen FCC-Hinweisen haben, wenden Sie sich an die
Hewlett-Packard Company
P O Box 692000, Mail Stop 510101
Houston, Texas 77269-2000, USA
Telefon (USA): +1-281-514-3333.
Geben Sie auf Anfrage die Teile-, Serien- oder Modellnummer an, die am Produkt angebracht ist.
Hinweis zu Perchloraten (für den US-Bundesstaat Kalifornien)
Material enthält Perchlorat. Unter Umständen müssen entsprechende Vorsichtsmaßnahmen getroffen werden. Siehe http://www.dtsc.ca.gov/hazardouswaste/perchlorate/ .
Die Batterie bzw. Knopfzelle der Uhr in diesem Produkt kann perchlorathaltig sein, so dass bei ihrer Entsorgung in Kalifornien spezielle Vorsichtsmaßnahmen zu treffen sind.
Hinweis für Kanada
Dieses Gerät der Klasse B entspricht allen Anforderungen der Canadian Interference-Causing Equipment Regulations (Kanadische Richtlinien für Geräte, die Funkstörungen erzeugen können).
Avis Canadien
Cet appareil numérique de la classe B respecte toutes les exigences du Règlement sur le matériel brouilleur du Canada.
WEEE-Deklaration
Entsorgung von Altgeräten aus privaten Haushalten in der EU
Dieses Symbol auf dem Gerät oder dessen Verpackung gibt an, dass es nicht zusammen mit dem Hausmüll entsorgt werden darf. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die Altgeräte zur Entsorgung an einer Recyclingsammelstelle für Elektro- und Elektronik-Altgeräte abzugeben. Das getrennte Sammeln und Recyceln von Altgeräten bei der Entsorgung dient dem Schutz natürlicher Ressourcen und gewährleistet, dass durch sachgerechtes Recycling die Gesundheit der Bevölkerung und die Umwelt geschützt werden. Informationen dazu, wo Sie Rücknahmestellen für Ihre Altgeräte finden, erhalten Sie bei Ihrer Stadtverwaltung, den örtlichen Müllentsorgungsbetrieben oder im Geschäft, in dem Sie das Gerät erworben haben.
REACH Datenschutzerklärung
Chemische Substanzen
HP verpflichtet sich zur Informationen seiner Kunden über die chemischen Substanzen in seinen Produkten gemäß den gesetzlichen Vorschriften wie etwa REACH (Richtlinie EC No 1907/2006 des Europäischen Parlaments und des Europäischen Rates). Informationen zu den in diesem Produkt verwendeten chemischen Stoffen finden Sie hier: http://www.hp.com/go/reach
Zulassungshinweis für die Europäische Union
Dieses Produkt entspricht den folgenden EU-Richtlinien:
  • Niederspannungsrichtlinie 2006/95/EC
  • EMC-Richtlinie 2004/108/EC
Dies impliziert die Übereinstimmung mit den anwendbaren einheitlichen Europäischen Standards (Europäische Normen), die in der von Hewlett-Packard veröffentlichten Konformitätserklärung für die Europäische Union für dieses Produkt oder diese Produktreihe angegeben sind.
Diese Konformität wird durch das folgende Konformitätskennzeichen auf dem Produkt angezeigt:
Hewlett-Packard GmbH, HQ-TRE, Herrenberger Straße 140, 71034 Böblingen