• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Lizenzierte WM-DRM 10-Technologie

Dieses dokument gilt für die HP MediaSmart Server EX470, EX475.

Lizenzierte WM-DRM 10-Technologie

Anbieter von Internetinhalten (Content-Provider) nutzen die in diesem Gerät enthaltene Digital Rights Management-Technologie für Windows Media („WM-DRM“), um die Integrität ihrer Inhalte zu schützen („Sichere Inhalte“) und so dafür zu sorgen, dass ihre Rechte an geistigem Eigentum, einschließlich der Urheberrechte, vor unbefugtem Zugriff sicher sind. Dieses Gerät verwendet für die Wiedergabe sicherer Inhalte WM-DRM-Software („WM-DRM Software“). Wenn die Sicherheit der WM-DRM-Software in diesem Gerät nicht mehr gegeben ist, können die Eigentümer der sicheren Inhalte Microsoft dazu auffordern, der WM-DRM-Software das Recht zu entziehen, neue Lizenzen für das Kopieren, Anzeigen und/oder Wiedergeben der sicheren Inhalte zu beziehen. Die Fähigkeit der WM-DRM-Software, ungeschützte Inhalte wiederzugeben, wird durch den Entzug der Rechte zur Wiedergabe geschützter Inhalte nicht beeinträchtigt. Bei jedem Download einer Lizenz für sichere Inhalte aus dem Internet oder von einem PC wird auch eine Liste der WM-DRM-Software an das Gerät gesendet, der die Rechte zur Wiedergabe geschützter Inhalte entzogen wurden. Microsoft kann, zusammen mit der genannten Lizenz, auch im Namen des Eigentümers der sicheren Inhalte Rechteentzugslisten auf Ihr Gerät herunterladen.