• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Behördliche Vorschriften

Dieses dokument gilt für die HP MediaSmart Server EX470, EX475.

Behördliche Vorschriften

Der HP MediaSmart Server entspricht den folgenden Vorgaben:

FCC-Hinweis

Dieses Gerät wurde getestet und entspricht den Grenzwerten digitaler Geräte der Klasse B (siehe Abschnitt 15 der FCC-Bestimmungen). Diese Grenzwerte wurden eingerichtet, um einen ausreichenden Schutz gegen Interferenzen zu bieten, wenn das Gerät in Wohnräumen betrieben wird. Das Gerät erzeugt und verwendet hochfrequente Schwingungen und kann sie ausstrahlen. Es können Störungen im Radio- und Fernsehempfang auftreten, wenn es nicht nach den Anleitungen des Herstellers aufgestellt und betrieben wird. Bei bestimmten Installationen ist das Auftreten von Störungen jedoch nicht auszuschließen. Sollte der Radio- oder Fernsehempfang beeinträchtigt sein, was durch Ein- und Ausschalten des Geräts festgestellt werden kann, empfiehlt sich die Behebung der Störung durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen:
  • Richten Sie die Empfangsantenne neu aus, oder stellen Sie sie um.
  • Vergrößern Sie den Abstand zwischen Gerät und Empfänger.
  • Stecken Sie den Netzstecker des Geräts in eine andere Steckdose, damit das Gerät und der Empfänger an verschiedenen Stromkreisen angeschlossen sind.
  • Lassen Sie sich durch den Händler oder durch einen erfahrenen Radio- und Fernsehtechniker beraten.

Änderungen

Laut FCC-Bestimmungen ist der Benutzer darauf hinzuweisen, dass Geräte, an denen Änderungen vorgenommen wurden, die von der Hewlett-Packard Company nicht ausdrücklich gebilligt wurden, vom Benutzer nicht betrieben werden dürfen.

Verkabelung

Zur Einhaltung der FCC-Bestimmungen müssen für den Anschluss des Geräts abgeschirmte Kabel mit RFI/EMI-Anschlussabschirmung aus Metall verwendet werden.

Konformitätserklärung für Produkte mit dem FCC-Logo (nur USA)

Dieses Gerät entspricht Abschnitt 15 der FCC-Bestimmungen. Der Betrieb unterliegt folgenden zwei Bedingungen:
  1. Das Gerät darf keine schädlichen Interferenzen erzeugen und
  2. muss empfangene Interferenzen aufnehmen, auch wenn diese zu Betriebsstörungen führen können.
Informationen zu diesem Produkt erhalten Sie unter folgender Adresse:
Hewlett-Packard Company
P. O. Box 692000, Mail Stop 530113
Houston, Texas 77269-2000
Tel.: +1-800-HP-INVENT (+1-800-474-6836).
Informationen zu dieser Erklärung erhalten Sie unter folgender Adresse:
Hewlett-Packard Company
P. O. Box 692000, Mail Stop 510101
Houston, Texas 77269-2000
Telefon (USA): +1-281-514-3333
Identifizieren Sie dieses Produkt anhand der aufgedruckten Teile-, Serien- oder Modellnummer.

Hinweis zu Perchloraten (für den US-Bundesstaat Kalifornien)

Material enthält Perchlorat. Unter Umständen müssen entsprechende Vorsichtsmaßnahmen eingeleitet werden. Siehe
http://www.dtsc.ca.gov/hazardouswaste/perchlorate/
Die Batterie bzw. Knopfzelle der Uhr in diesem Produkt kann perchlorathaltig sein, so dass bei ihrer Entsorgung in Kalifornien spezielle Vorsichtsmaßnahmen einzuleiten sind.

Hinweis für Kanada

Dieses digitale Gerät der Klasse B erfüllt alle Anforderungen der kanadischen Richtlinien für funkstörende Geräte.

Avis Canadien

Cet appareil numérique de la classe B respecte toutes les exigences du Règlement sur le matériel brouilleur du Canada.

WEEE-Deklaration

Entsorgung von Altgeräten durch Benutzer in Privathaushalten innerhalb der Europäischen Union
Dieses Symbol auf dem Gerät oder der Verpackung bedeutet, dass das Gerät nicht zusammen mit dem Hausmüll entsorgt werden darf. Daher liegt es in Ihrer Verantwortung, Altgeräte über eine zu diesem Zweck vorgesehene Sammelstelle für die Wiederverwertung elektrischer und elektronischer Geräte zu entsorgen. Die getrennte Sammlung und Wiederverwertung von Altgeräten trägt dazu bei, natürliche Ressourcen zu bewahren, und stellt sicher, dass Gesundheit und Umwelt beim Recycling geschützt werden. Weitere Informationen zu den Sammelstellen für Ihre Altgeräte zum Recycling erhalten Sie bei der zuständigen Stelle der Stadtverwaltung, beim Entsorgungsunternehmen für Ihren Hausmüll oder in dem Geschäft, in dem das Produkt gekauft wurde.

REACH Statement

Chemische Substanzen
HP verpflichtet sich, seinen Kunden Informationen über chemische Substanzen mitzuteilen, die zur Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften wie REACH (EG-Verordnung Nr. 1907/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates) erforderlich sind. Informationen zu den in diesem Produkt verwendeten chemischen Substanzen finden Sie auf der HP Website unter: http://www.hp.com/go/reach

EU-Zulassungshinweis

Dieses Produkt entspricht den folgenden EU-Richtlinien:
  • Niederspannungsrichtlinie 2006/95/EG
  • EMC-Richtlinie 2004/108/EG
Dies impliziert die Konformität mit den folgenden einschlägigen standardisierten europäischen Normen, die in der von Hewlett-Packard für dieses Produkt oder diese Produktfamilie ausgegebenen EU-Konformitätserklärung aufgeführt werden.
Diese Konformität wird durch das folgende Konformitätskennzeichen auf dem Produkt angezeigt:
Hewlett-Packard GmbH, HQ-TRE, Herrenberger Strasse 140, 71034 Böblingen

Hinweis für Japan