• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENHINWEIS

DOKUMENT-ID: c01751271

Version: 1

Workstations HP Z400, Z600 und Z800 - Anzeigen von Filmen auf Blu-ray-Medien

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.

Veröffentlichungsdatum : 21-May-2009

Letzte Aktualisierung: : 21-May-2009

Potenzielle Sicherheitsauswirkungen:
Die Anzeige von Filmen auf Blu-ray-Medien ist auf Workstations der Serie Z möglicherweise nicht wie erwartet. Dieses Dokument hilft Ihnen, die Probleme zu identifizieren, die für die Verschlechterung der Filmwiedergabe verantwortlich sind.
Das Problem tritt bei folgenden Produkten auf:
  • Workstations Z400, Z600 und Z800
  • Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows XP Professional x64 Edition, Microsoft Windows Vista Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows Business (32-Bit), Microsoft Windows Vista Business (64-Bit)
  • Blu-ray ODD, WinDVD
Damit Blu-ray-Filme richtig wiedergegeben werden, vergewissern Sie sich, dass die im Abschnitt "Details" angegebenen Spezifikationen erfüllt sind.

Quelle:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Details
  • Alle an der Wiedergabe beteiligten Komponenten müssen HDCP-kompatibel sein. Folgende HP-Monitore sind HDCP-kompatibel: LP1935, LP2275w, LP2475, LP2480zx, LP3065.
  • Wenn Sie über eine NVIDIA-Grafikkarte verfügen, müssen Sie den Treiber 182.62 oder höher verwenden. Wenn Sie über eine ATI-Grafikkarte verfügen, müssen Sie den Treiber 8.543.1.10 oder höher verwenden. WinDVD muss die Version 8.5.0.143 oder höher haben.
    Mit Treiber 8.543.1.10 können Blu-ray-Filme auf V3700, V5700 und V7750 über DVI, DisplayPort oder über DisplayPort-to-DVI abgespielt werden. Sie müssen bereits installierte ATI-Treiber deinstallieren, bevor Sie 8.543.1.10 installieren können. Wenn Sie beim Wiedergeben von Blu-ray Discs Untertitel einschalten, kann es zu Überlappungsproblemen in Form von weißen Schlieren über dem WinDVD-Fenster kommen. Dieses Problem wird in einer späteren Treiberversion behoben werden.
Hinweis:
Da Blu-ray ein neues Format mit einer neuen Technologie ist, können verschiedene Probleme mit Datenträgern, mit der digitalen Verbindung sowie mit der Kompatibilität bzw. Leistung auftreten, die nicht auf einen Fehler des Geräts zurückzuführen sein müssen. Es wird keine fehlerfreie Wiedergabe auf allen Systemen garantiert. Um Blu-ray-Titel wiedergeben zu können, ist möglicherweise eine digitale DVI- oder HDMI-Verbindung erforderlich, und die Anzeige muss HDCP unterstützen. Das Kopieren urheberrechtlich geschützten Materials ist nicht gestattet.
Systemverwaltungs- und Sicherheitsverfahren müssen regelmäßig überprüft werden, um die Integrität des Systems zu gewährleisten. HP überprüft und verbessert die Sicherheitsmerkmale von Softwareprodukten kontinuierlich, um Kunden stets aktuelle und sichere Lösungen bereitzustellen.

"HP sorgt für eine umfassende Verbreitung dieses Sicherheits-Bulletins, um den Benutzern der betroffenen HP Produkte die wichtigen, in diesem Bulletin enthaltenen Sicherheitsinformationen zukommen zu lassen.HP empfiehlt allen Benutzern, die Relevanz der Informationen hinsichtlich ihrer speziellen Situation zu überprüfen und die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen.HP kann nicht dafür garantieren, dass die Informationen für sämtliche Situationen, denen die Benutzer gegenüber stehen, vollständig und korrekt sind. Daher haftet HP nicht für Schäden in Zusammenhang mit der Beachtung oder Nichtbeachtung der in diesem Bulletin bereitgestellten Informationen durch den Benutzer.Im gesetzlich zulässigen Rahmen lehnt HP jegliche stillschweigende oder ausdrückliche Gewährleistung ab, hierzu zählen auch die Gewährleistung der Markttauglichkeit und der Eignung für einen bestimmten Zweck sowie Gewährleistungen des Rechtstitels sowie der Nichtverletzung der Rechte Dritter."

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01734814

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.