Drucker HP LaserJet 1018 und 1018S - Einrichten des LaserJet-Geräts (Hardware)

Einleitung

In diesem Dokument wird erläutert, wie die Teile des Geräts eingerichtet werden. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Gerätesoftware auf Ihrem Computer installieren.
Dieses Dokument beschreibt die folgenden Schritte zum Einrichten des Geräts:
  • Auspacken des Druckers und Überprüfen des Lieferinhalts
  • Entfernen des Verpackungsklebebands und Einsetzen der Papierführung
  • Einsetzen der Druckpatrone
  • Anschließen des Netzkabels
  • Einschalten des Geräts
  • Einlegen von Normalpapier

Einrichten des Druckers

Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel noch nicht an. Wenn Sie beabsichtigen, den Drucker mit einem USB-Kabel an den Computer anzuschließen, werden Sie während der Softwareinstallation zum geeigneten Zeitpunkt aufgefordert, das Kabel anzuschließen.

Schritt 1: Auspacken des Druckers und Überprüfen des Lieferinhalts

1. Nehmen Sie das Gerät aus der Verpackung.
    Abbildung : Entnehmen des Geräts aus der Verpackung
    Abbildung: Entnehmen des Geräts aus der Verpackung
  2. Überprüfen Sie den Lieferinhalt.
Der Lieferinhalt variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.

Schritt 2: Entfernen des Verpackungsklebebands und Einsetzen der Papierführung

1. Öffnen Sie das Papierfach.
    Abbildung : Öffnen des Papierfachs
    Abbildung: Öffnen des Papierfachs
  2. Entfernen Sie jegliches orangefarbene Verpackungsband vom Gerät.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsklebebands
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsklebebands
  3. Setzen Sie Ausgabepapierführung ein.
    Abbildung : Einsetzen der Ausgabepapierführung
    Abbildung: Einsetzen der Ausgabepapierführung

Schritt 3: Einsetzen der Druckpatrone

1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zur Druckpatrone.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zur Druckpatrone
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zur Druckpatrone
  2. Nehmen Sie die Druckpatrone aus der Verpackung und drehen Sie sie etwa fünfmal hin und her, um den Toner zu vermischen.
    Abbildung : Entnehmen und Drehen der Druckpatrone
    Abbildung: Entnehmen und Drehen der Druckpatrone
  3. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Druckpatrone.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
    Abbildung: Entfernen der Schutzfolie
  4. Setzen Sie die Druckpatrone ein und schließen Sie dann die Zugangsklappe zur Druckpatrone.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone und Schließen der Zugangsklappe
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone und Schließen der Zugangsklappe

Schritt 4: Anschließen des Netzkabels

Schließen Sie das Netzkabel an der Geräterückseite an und stecken Sie das Netzkabel in eine Steckdose.
Abbildung : Anschließen des Netzkabels
Abbildung: Anschließen des Netzkabels

Schritt 5: Einschalten des Geräts

Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät einzuschalten.
Abbildung : Drücken der Netztaste
Abbildung: Drücken der Netztaste

Schritt 6: Einlegen von Normalpapier

1. Schieben Sie die Papierquerführung und -längsführungen ganz nach außen.
    Abbildung : Schieben der Papierführungen nach außen
    Abbildung: Schieben der Papierführungen nach außen
  2. Legen Sie Papier in das Papierfach ein und schieben Sie die Papierlängs- und -querführungen nach innen, bis sie an den Kanten des Papiers anliegen.
    Abbildung : Einlegen von Papier und Heranschieben der Papierführungen
    Abbildung: Einlegen von Papier und Heranschieben der Papierführungen