• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Photosmart C4600 und C4700 - Gerätedaten

Gerätedaten

Dieses Dokument enthält technische Daten für den Drucker inkl. Modellnummern, Systemanforderungen und Druckgeschwindigkeit.

All-in-One-Modelle HP Photosmart C4600 und C4700

Abbildung : HP Photosmart C4600 und C4700 All-in-One
Photosmart C4600 und C4700 All-in-One
Gerätemodell
Teilenummer
HP Photosmart C4610
Q8413A
HP Photosmart C4635
Q8412A
HP Photosmart C4640
Q8411A
HP Photosmart C4650
Q8410A
HP Photosmart C4670
Q8415B
HP Photosmart C4673
Q8415C
HP Photosmart C4680
Q8418A
Q8418B
HP Photosmart C4683
Q8418C
HP Photosmart C4685
Q8414A
HP Photosmart C4688
Q8418D
HP Photosmart C4740
Q8377A
HP Photosmart C4780
Q8380A
HP Photosmart C4783
Q8380C
HP Photosmart C4785
Q8378B
HP Photosmart C4788
Q8380D
HP Photosmart C4793
Q8381C
HP Photosmart C4795
Q8382A
HP Photosmart C4798
Q8381D
HP Photosmart C4799
Q8381A
Q8381B

Systemanforderungen

Hinweis:
Dieses Gerät unterstützt nicht Windows 2000, 95, 98, 98 SE, Me, 3.1, NT® 4.0, DOS, 2003 und 2008 Server.

Windows XP

Komponente
Minimal
Empfohlen
Prozessor
Intel Pentium II-, Celeron- oder gleichwertiger kompatibler Prozessor mit 233 MHz
Intel Pentium III-300-MHz-Prozessor oder höher
RAM
128 MB
256 MB oder mehr
Freier Festplattenspeicher
800 MB
800 MB
Grafikdisplay
SVGA-Monitor (800 x 600) mit 16-Bit-Farbtiefe
SVGA-Monitor (800 x 600) mit 32-Bit-Farbtiefe
CD-ROM-Laufwerk
4x
4x
Konnektivität
HP Photosmart C4600 All-In-One-Drucker: USB-2.0-High-Speed-Kabel
HP Photosmart C4700 All-In-One-Drucker: USB-2.0-High-Speed-Kabel oder integriertes Wi-Fi 802.11b/g
HP Photosmart C4600 All-In-One-Drucker: USB-2.0-High-Speed-Kabel
HP Photosmart C4700 All-In-One-Drucker: USB-2.0-High-Speed-Kabel oder integriertes Wi-Fi 802.11b/g
Browserversion
Microsoft Internet Explorer 6.0
Microsoft Internet Explorer 6.0 oder höher

Windows Vista

Komponente
Minimal
Empfohlen
Prozessor
Ein moderner 32-Bit-(x86-) oder -64-Bit-(x64-)Prozessor mit 800 MHz
Ein moderner Prozessor mit 1 GHz oder höher
RAM
512 MB
1 GB
Freier Festplattenspeicher
1,2 GB
1,2 GB
Grafikdisplay
SVGA-Monitor (800 x 600) mit 16-Bit-Farbtiefe
SVGA-Monitor (800 x 600) mit 32-Bit-Farbtiefe
CD-ROM-Laufwerk
4x
4x
Konnektivität
HP Photosmart C4600 All-In-One-Drucker: USB-2.0-High-Speed-Kabel
HP Photosmart C4700 All-In-One-Drucker: USB-2.0-High-Speed-Kabel oder integriertes Wi-Fi 802.11b/g
HP Photosmart C4600 All-In-One-Drucker: USB-2.0-High-Speed-Kabel
HP Photosmart C4700 All-In-One-Drucker: USB-2.0-High-Speed-Kabel oder integriertes Wi-Fi 802.11b/g
Browserversion
Microsoft Internet Explorer 6.0
Microsoft Internet Explorer 6.0 oder höher

Mindestsystemanforderungen unter Mac

Mac OS X 10.3, Mac OS X 10.4, Mac OS X 10.5, Mac OS X 10.6, OS X 10.7 (Lion), OS X 10.8 (Mountain Lion), OS X 10.9 (Mavericks) oder OS X 10.10 (Yosemite).

Abmessungen und Gewicht

Dimension
Maß
Höhe
167 mm
Breite
434 mm
Tiefe
567 mm bei herausgezogener Fachverlängerung
403 mm bei nicht herausgezogener Fachverlängerung
Gewicht
5,0 kg

Tintenpatronen

In der folgenden Tabelle sind – nach regionaler Zone sortiert – die mit dem Gerät kompatiblen Druckpatronen aufgeführt.

Druckpatronen

Amerika und asiatisch-pazifischer Raum (außer China, Indien und Japan)
Westeuropa
Africa, CIS, Japan und Naher Osten
China und Indien
Tintenpatrone
HP 60
HP 300
HP 121
HP 818
*Manche Druckpatronen verfügen über eine höhere Ergiebigkeit als andere. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Druckpatronenergiebigkeit zu erhalten.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.

Spezifikationen zur Papierhandhabung

In der folgenden Tabelle finden Sie die Spezifikationen zur Papierhandhabung.

Papierfachkapazität

Sorte
Papiergewicht
Papierfach1
Normalpapier
75 bis 90 g/m²
Bis zu 80 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
US-Legal-Papier
75 bis 90 g/m²
Bis zu 80 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
Karteikarten
Bis zu 200 g/m²
Bis zu 30
Hagaki-Karten
Bis zu 200 g/m²
Bis zu 40
Umschläge
75 bis 90 g/m²
Bis zu 10
Transparentfolien
Bis zu 40
Etiketten
Bis zu 40
Fotopapier im Format 130 x 180 mm (5 x 7 Zoll)
236 g/m²
Bis zu 30
Fotopapier im Format 100 x 150 mm (4 x 6 Zoll)
236 g/m²
Bis zu 30
Fotopapier im Format US-Letter (216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll))/A4 (210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll))
236 g/m²
Bis zu 30
Hinweis:
Eine vollständige Liste der unterstützten Medienformate finden Sie im Druckertreiber.

Druckspezifikationen

• Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert) in Schwarz beim Drucken über einen Computer
  • Bis zu 4800 x 1200 dpi (optimiert) in Farbe beim Drucken über den Computer und 1200 Input-dpi
  • Die Druckgeschwindigkeit variiert je nach Komplexität des Dokuments
  • Panorama-Druck
  • Verfahren: Thermischer Tintenstrahldruck (Drop-on-demand)
  • Sprache: PCL3 GUI
  • Druckvolumen: Bis zu 3000 Seiten pro Monat

Kopierspezifikationen

• Digitale Bildverarbeitung
  • Bis zu 9 Kopien von einem Original (je nach Modell)
  • Die Kopiergeschwindigkeit variiert je nach Komplexität des Dokuments und nach Modell
  • Die maximale Kopievergrößerung reicht von 200 bis 400 % (je nach Modell)
  • Die maximale Kopieverkleinerung reicht von 25 bis 50 % (je nach Modell)

Scanspezifikationen

• Integrierter Bildeditor
  • TWAIN-kompatible Softwareschnittstelle
  • Auflösung: Bis zu 1200 x 2400 dpi optisch (je nach Modell), 19200 dpi erweitert (Software)
  • Farbe: 48-Bit-Farbtiefe, 8-Bit-Graustufen (256 Graustufen)
  • Maximales Scanformat vom Scannerglas: 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 Zoll)

Energiespezifikationen

Stromverbrauch
Max. 20 W (mittlere Druckkapazität)
Eingangsspannung (0957-2231)
100 bis 240 V Wechselstrom ~600 mA, 50–60 Hz
Ausgangsspannung
32 V Gleichstrom – 375 mA, 16 V – 500 mA

Umgebungsbedingungen

In den folgenden Abschnitten finden Sie Informationen zu den Umgebungsbedingungen.

Betriebsbedingungen

Empfohlener Betriebstemperaturbereich
15 °C bis 32 °C
Zugelassener Betriebstemperaturbereich
5 °C bis 40 °C
Temperaturbereich bei Nichtbetrieb (Lagerung)
-25 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit
20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit, nicht kondensierend (empfohlen); 28 °C maximaler Taupunkt

Energy Star

Mit diesem Gerät sparen Sie Strom und natürliche Ressourcen, ohne dabei Leistungseinbußen in Kauf nehmen zu müssen. Der Gesamtstromverbrauch sowohl im Betrieb als auch im Ruhezustand wurde reduziert. Dieses Gerät erfüllt die Bedingungen von ENERGY STAR®, einem freiwilligen Programm, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung von Bürogeräten mit effizienter Energienutzung zu fördern.
ENERGY STAR ist eine in den USA eingetragene Dienstleistungsmarke der U.S. EPA. Als ENERGY STAR-Partner hat HP dieses Gerät gemäß den ENERGY STAR-Richtlinien für Energieeffizienz zertifiziert.
Weitere Informationen finden Sie auf der Energy Star-Website (in englischer Sprache).

Sicherheitsdatenblätter

Sicherheitsdatenblätter erhalten Sie unter http://www8.hp.com/de/de/hp-information/environment/msds-specs.html.

Erzeugung von Ozon

Dieses Gerät erzeugt keine nennenswerten Mengen von Ozon (O3).

Verwendung von Papier und Kunststoff

Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 und EN 12281:2002 geeignet. Alle Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 25 g sind gemäß internationalen Standards markiert, sodass sie nach Ablauf der Nutzungsdauer des Geräts zu Recyclingzwecken besser identifiziert werden können.

Recycling-Programm

HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine steigende Anzahl an Programmen zur Geräterücknahme und zum Recycling an und hat Partnerschaften mit einigen der größten Recyclingzentren für Elektrogeräte weltweit aufgebaut. HP schont Ressourcen, indem einige der beliebtesten Geräte des Unternehmens wiederverkauft werden. Weitere Informationen zum Recycling von HP-Geräten erhalten Sie unter www.hp.com/go/recycle (in englischer Sprache).

Aufsichtsbehördliche Regelungen

Das HP All-in-One-Gerät erfüllt die Geräteanforderungen der Aufsichtsbehörden in Ihrem Land/Ihrer Region.

Modell-Identifikationsnummer

Zu Identifizierungszwecken wurde Ihrem Gerät eine Modell-Identifikationsnummer zugewiesen. Die Modell-Identifikationsnummer Ihres Geräts lautet SNPRH-0803. Verwechseln Sie diese Nummer nicht mit dem Marketingnamen (Modellreihe HP Photosmart C4600 usw.) oder mit der Gerätenummer (Q8418-64001 usw.).