• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Compaq Presario CQ60-205EI Notebook PC Produktspezifikationen

Hardware
Produktname
CQ60-205EI
Produktnummer
NK985EA
Mikroprozessor
2,16 GHz Intel Pentium Dual-Core-Prozessor T3400
Mikroprozessor-Cache
1 MB L2-Cache
Speicher
2048 MB
Max. Speicher
3072 MB
Grafikkarte
Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Festplatte
160 GB (5.400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Bildschirm
15,6" Single Channel LVDS HD BrightView (1366 x 768)
Fax/Modem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
Integrierte Ethernet 10/100BT Netzwerkschnittstelle
Wireless-Konnektivität
802.11b/g WLAN
Bluetooth
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
Desktop-Tastatur voller Größe (mit separatem numerischen Tastenfeld)
Zeigegerät
Touchpad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem Scroll-Pad (vertikal), Lautstärkeregler und Stummschalttaste
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memorystick, Memorystick Pro oder xD Picture-Karten
  • 3 USB 2.0
  • 1 HDMI-Anschluss
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • 1 RJ11-Modemanschluss
  • 1 Kopfhörerausgang
  • 1 Mikrofoneingang
Stromversorgung
  • Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 6 Zellen
Software
Betriebssystem:
Original Windows Vista Home Premium mit Service Pack 1 (32 Bit)