• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Deskjet D2300 und D2400 - Blinkende Netz-LED

Blinkende Netz-LED

Die Netz-LED () blinkt möglicherweise oder leuchtet nicht. Dieses Gerät besitzt eine Netz-LED, die dauerhaft leuchtet, wenn normale Druckfunktionen ausgeführt werden, und kurz blinkt, wenn ein Druckauftrag abgebrochen wird. Andernfalls weist eine blinkende Netz-LED darauf hin, dass eine Wartung des Geräts erforderlich ist oder dass sich das Gerät in einem Fehlerzustand befindet.
Abbildung : Blinkende Netz-LED
Abbildung: Blinkende Netz-LED
In den folgenden Abschnitten werden die häufigsten Probleme im Zusammenhang mit einer blinkenden Netz-LED beschrieben. Suchen Sie das Problem, das bei Ihrem Gerät auftritt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.
Hinweis:
Wenn die HP-Software installiert ist, doppelklicken Sie auf das Symbol "HP-Druckerassistent" auf dem Desktop. Klicken Sie auf Extras und Aktualisierungen, auf Wartung und dann auf eine der vier Hauptschaltflächen. Der Druckerassistent überprüft den Status des Geräts und zeigt die Fehlermeldung an. Wenn die HP-Software nicht installiert ist oder keine Fehlermeldung auf dem Computer angezeigt wird, fahren Sie mit den Lösungen fort, um das Problem zu beheben.

Problem: Die Netz-LED blinkt

Die Netz-LED blinkt.

Problem: Die Netz-LED blinkt, wenn Sie versuchen, auf Etiketten zu drucken

Die Netz-LED blinkt, wenn Sie versuchen, auf Etiketten zu drucken. Das Gerät zieht Etiketten oder Papier nicht korrekt ein.

Problem: Die Netz-LED blinkt und auf dem Ausdruck fehlen Linien oder Streifen

Die Netz-LED blinkt und auf dem Ausdruck fehlen Linien oder Streifen.

Problem: Die Netz-LED blinkt und eine Meldung wird möglicherweise auf dem Computer angezeigt

Die Netz-LED blinkt und eine Meldung wird möglicherweise auf dem Computer angezeigt.
Wie kann ich dieses Problem beheben? In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Meldungen beschrieben, die bei einer blinkenden Netz-LED auf dem Computer angezeigt werden. Wählen Sie aus den folgenden Meldungen die Meldung aus, die auf Ihrem Computer angezeigt wird, und erweitern Sie dann den jeweiligen Abschnitt, um Lösungen anzuzeigen.

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.