HP- und Compaq-Desktop-PCs - Papierkorb nicht vorhanden (Windows Vista)

Wenn das Papierkorb-Symbol auf dem Windows-Desktop nicht vorhanden ist, können Sie mit den folgenden Schritten erreichen, dass das Symbol wieder angezeigt wird.
Klicken Sie auf die Microsoft-"Fix-It"-Lösung, um zu erreichen, dass das Papierkorb-Symbol automatisch angezeigt wird:
Wenn Sie die Microsoft-"Fix-It"-Lösung nicht verwenden können, verwenden Sie die folgenden Schritte, um das Papierkorb-Symbol manuell wieder anzuzeigen:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows-Desktop und wählen Sie die Option Anpassen aus.
  2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Desktop-Symbole ändern.
  3. Wählen Sie Papierkorb aus und klicken Sie auf OK.