• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP- und Compaq-Desktop-PCs - Papierkorb nicht vorhanden (Windows Vista)

Wenn das Papierkorb-Symbol auf dem Windows-Desktop nicht vorhanden ist, können Sie mit den folgenden Schritten erreichen, dass das Symbol wieder angezeigt wird.
Klicken Sie auf die Microsoft-"Fix-It"-Lösung, um zu erreichen, dass das Papierkorb-Symbol automatisch angezeigt wird:
Wenn Sie die Microsoft-"Fix-It"-Lösung nicht verwenden können, verwenden Sie die folgenden Schritte, um das Papierkorb-Symbol manuell wieder anzuzeigen:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows-Desktop und wählen Sie die Option Anpassen aus.
  2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Desktop-Symbole ändern.
  3. Wählen Sie Papierkorb aus und klicken Sie auf OK.