• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP HDX X18-1190EZ Premium Notebook PC Produktspezifikationen

Hardware
Produktname
HDX X18-1190EZ
Produktnummer
FU775EA
Mikroprozessor
2 GHz Intel Core 2 Quad-Prozessor Q9000
Mikroprozessor-Cache
6 MB Level-2-Cache
Speicher
4096 MB (2 x 2048 MB)
Max. Speicher
Bis zu 8 GB DDR3
Grafikkarte
NVIDIA GeForce 9600M GT
Grafikspeicher
Bis zu 2815 MB
Festplatte
500 GB SATA (5.400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Blu-Ray-ROM mit SuperMulti DVD±R/RW Double-Layer
Bildschirm
18,4" Dual Channel LVDS FHD AG-Bildschirm mit zwei Lampen und BrightView (1920 x 1080p)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet-LAN
Wireless-Konnektivität
Intel WiFi Link 5100
Bluetooth
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher
3D Sound Blaster Pro kompatibler Sound (16 Bit) integriert
Tastatur
Desktop-Tastatur voller Größe (mit separatem numerischen Tastenfeld)
Zeigegerät
Touchpad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem vertikalen und horizontalen Scroll-Pad, Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 1 Schnellstarttaste
PC Card-Steckplätze
  • Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memorystick, Memorystick Pro oder xD Picture-Karten
  • 4 USB 2.0
  • 1 HDMI-Anschluss
  • 1 eSATA-Anschluss
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • 2 Kopfhörerausgänge
  • 1 Mikrofoneingang
  • 1 IEEE 1394
  • Infrarotschnittstelle für Fernbedienung
  • Anschluss für Dockingkabel
Abmessungen
43,6 cm (W) x 28,6 cm (T) x 4,37 cm (max. H)
Gewicht
4,06 kg
Sicherheit
  • Integrierter Fingerabdruckleser
Stromversorgung
  • 180 W Wechselstromadapter
  • Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 8 Zellen
Lieferumfang
HP Pavilion Webcam mit integriertem Mikrofon
HP Mobile ScrollSmart-Fernbedienung
Software
Betriebssystem:
Original Windows Vista Home Premium mit Service Pack 1 (64 Bit)
Sicherheit und Support:
Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec Norton Internet Security 2009 (60-Tage-Live-Update)
Hilfe und Support für Notebook
Multimedia:
HP MediaSmart Suite
Windows Media Player
Windows-Fotogalerie
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
Digital Persona Fingerabdruckleser-Software
Anwendungssoftware und Finanzierung:
Microsoft Works und Microsoft Office Home and Student 2007 60-Tage-Testversion
Internetlösungen:
Microsoft Internet Explorer
Windows Mail
Adobe Reader