DOKUMENT-ID: c01665924

Version: 1

HP Workstations - HP Insight Diagnostics Offline Edition auf Revision 8.2.0-A-1 aktualisiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Feb-2009

Letzte Aktualisierung: : 05-Feb-2009

BESCHREIBUNG
Die letzte Revision von HP Insight Diagnostics Offline Edition – Revision 8.0.0.C – unterstützt keine aktuellen Grafikkarten, die über einen Anschluss für HD-Display (High Definition) verfügen.
Die neuere Version von HP Insight Diagnostics – Version 8.2.0-A-1 unterstützt die aktuellen Grafikkarten für Workstations.
Es wurde beobachtet, dass HP Insight Diagnostics nicht gestartet wird, wenn der Anschluss für das HD-Display verwendet wird. In bestimmten Fällen werden auch unverständliche Zeichen auf dem Computerbildschirm angezeigt, wenn eine frühere Revision von HP Insight Diagnostics verwendet wird.
Das Problem ist aufgetreten, weil bei der letzten Aktualisierung der Grafikkarten auch ein neuer Treiber eingeführt wurde. Die neuen Karten funktionieren mit älteren Treibern nicht gut. Das neue Diagnoseprogramm enthält den neuen Treiber, der die aktuellen Grafikkarten unterstützt.

sourceInformation

UMFANG
  • Workstations HP XW4550, HP XW4600, HP XW6600, HP XW8600 und HP XW9400
  • Workstations mit HP Insight Diagnostics, Revision 8.0.0.C oder früher
  • Workstations, die aktuelle Grafikkarten verwenden, die einen Anschluss für das HD-Display haben
LÖSUNG
Laden Sie ein Abbild des aktuellen HP Insight Diagnostic von der Support-Website HP.COM herunter und erstellen Sie eine neue Diagnose-CD.
Gehen Sie zum Laden des aktuellsten Treibers wie folgt vor:
  1. Klicken Sie hier, um zur HP Workstation-Support-Website zu gehen.
  2. Wählen Sie Ihr Workstation-Modell aus.
  3. Wählen Sie "Treiber und Software zum Herunterladen" aus.
  4. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus.
  5. Wählen Sie die Kategorie "Diagnose" aus.
  6. Laden Sie die aktuelle HP Insight Diagnostics Offline Edition (Version 8.2.0-A-1 oder höher) herunter.
  7. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie fortfahren.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN:
Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden.

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation, HP xw4600 Workstation, HP xw6600 Workstation, HP xw8600 Workstation, HP xw9400 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01629279

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.