• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Photosmart C4400 All-in-One - Das HP All-in-One Display zeigt nach dem Einrichten des Geräts die falsche Sprache an

Problem

Die Sprache der Bedienfeldanzeige stimmt nicht mit der erwarteten Sprache überein.

Lösung 1: Entfernen der Schutzfolie vom Bedienfeld-Display

Bei Auslieferung ist das Bedienfeld des Geräts mit einer Schutzfolie abgedeckt. Entfernen Sie die Folie, indem Sie sie von der rechten oberen Ecke her abziehen.
Abbildung : Schutzfolie am Bedienfeld-Display
Abbildung: Folie, mit der das Bedienfeld abgedeckt ist

Lösung 2: Zurücksetzen der Einstellungen für Sprache und Land

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Sprache am Gerät zurückzusetzen.
  1. Stellen Sie sicher, dass das Produkt eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie gleichzeitig die Taste „Abbrechen“ () und die Netztaste () und lassen Sie dann beide Tasten los.
  3. Die Meldung „Spezielle Tastenkombination eingeben“ (Enter Special Key Combo) wird auf dem Display des Bedienfelds angezeigt.
  4. Drücken Sie einmal kurz die blaue Taste (), dann kurz die grüne Taste () und dann kurz die graue Taste ().
  5. „Support xxxxxxxxxxxx“ wird eingeblendet, wobei „xxxxxxxxxxxx“ sich auf die Firmware-Version des Druckers bezieht.
  6. Drücken Sie zweimal die blaue Taste (), bis die Meldung „Menü Zurücksetzen“ auf dem Display des Bedienfelds erscheint.
  7. Drücken Sie die Taste OK.
  8. Auf dem Display des Bedienfelds wird „Land/Sprache zurücksetzen“ angezeigt.
  9. Drücken Sie die OK-Taste für etwa zwei Sekunden fest nach unten und warten Sie dann etwa zehn Sekunden, ohne etwas zu tun.
  10. Das Gerät sollte sich automatisch ausschalten.
  11. Drücken Sie die Netztaste , um das Gerät einzuschalten.
  12. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die Einstellungen für Land/Sprache zurückzusetzen.