• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01622377

Version: 1

Ratgeber: HP DreamColor LP2480ZX Professionelles Display - HP Display Assistant generiert Fehlermeldung "Monitor überhitzt"

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Dec-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Dec-2008

BESCHREIBUNG
Bei Verwendung mit unter "Problemumfang" aufgeführten Monitoren wird in früheren Versionen von HP Display Assistant möglicherweise folgende Fehlermeldung angezeigt:
Diese Fehlermeldung wird von HP Display Assistant generiert und kann auch ausgelöst werden, wenn kein Temperaturproblem vorliegt. Im Fall eines tatsächlichen Temperaturproblems fährt der Monitor herunter, um Schäden zu vermeiden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Systeme:
  • HP DreamColor LP2480ZX Professionelles Display
Software
  • HP Display Assistant Version 1.50 (oder früher)
LÖSUNG
Lösen Sie das Problem durch Aktualisieren von HP Display Assistant auf die aktuelle Version (Version 1.51 oder höher) wie folgt:
  1. Starten Sie HP Display Assistant.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm, um die Aktualisierung auszuführen.
Als Alternative kann HP Display Assistant so konfiguriert werden, dass die Meldung verhindert wird. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  1. Starten Sie HP Display Assistant.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  3. Entfernen Sie die Markierung aus dem Kontrollkästchen Interne Temperaturwarnung anzeigen.
Durch Ausschalten der Warnung wird der Monitor nicht gefährdet; bei einem Temperaturproblem fährt er herunter.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01598778

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.