• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01622366

Version: 1

HP Notebook-PCs - Funktionsweise der Intel PRO/Wireless 2915ABG-LED weicht von HP-Standards ab

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Dec-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Dec-2008

BESCHREIBUNG
HP Notebook-PCs - Funktionsweise der Intel PRO/Wireless 2915ABG WLAN-LED weicht von HP-Standards ab. Die WLAN-LED blinkt, wenn die WLAN-Karte eingeschaltet und nicht angeschlossen ist.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Das Blinken der LED ist bei der Intel PRO/Wireless 2915ABG-WLAN-Karte normal. Die Ersatzteilnummer ist 416941-021.
Der Notebook-PC muss mindestens über folgende BIOS-Version verfügen:
Notebook-PC-Modell
BIOS-Version
HP Compaq NC8230 Notebook-PC
F.17
HP Compaq NC6230 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NC6220 Notebook-PC
F.14
HP Compaq NC6140 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NC6120 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NC6110 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NW6240 Mobile Workstation
F.17
HP Compaq NX8220 Notebook-PC
F.17
HP Compaq NX6130 Notebook-PC
F.06
HP Compaq NX6120 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NX6110 Notebook-PC
F.15
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version des BIOS zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01587549

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.