HP Photosmart Micro Secure Digital Karten - Gerät liest keine Secure Digital Karten

Problem
Die Micro Secure Digital (SD) kann von der Kamera, dem Drucker, der Videokamera oder sonstigen Geräte nicht gelesen werden.
Lösung
Schritt 1: Ausschalten des Geräts und erneutes Einlegen der Secure Digital Karte
  1. Nehmen Sie die Micro SD-Karte aus dem Gerät heraus.
  2. Schalten Sie das Gerät aus.
  3. Warten Sie ein paar Sekunden, und schalten Sie das Gerät ein.
  4. Legen Sie die Micro SD-Karte in den Speicherkartensteckplatz des Geräts ein.
Schritt 2: Versuchen, die Karte in ein anderes Gerät zu schieben
Versuchen Sie, die Karte in ein anderes Gerät zu schieben, das Speicherkarten lesen kann.
Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, falls das andere Gerät die Karte nicht lesen kann.
Schritt 3: Formatieren der Speicherkarte
  Warnung:
Durch Formatieren der Micro Secure Digital Karte werden alle Bilder und Videos dauerhaft von der Karte gelöscht.
  1. Schieben Sie die Micro SD-Karte in den Kartenleser oder ein anderes, an den Computer angeschlossenes Gerät ein.
  2. Je nach Betriebssystem, das auf Ihrem Computer installiert ist, befolgen Sie eine dieser Anweisungen.
    • Unter Windows XP: Klicken Sie auf Start und anschließend auf Arbeitsplatz.
    • Windows Vista: Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf das Windows-Symbol () und klicken Sie anschließend auf Computer.
  3. Führen Sie im Bereich Geräte mit Wechselmedien einen Rechtsklick auf das Symbol der Micro SD-Karte aus und wählen Sie Format. Die Micro SD-Karte wird formatiert und alle Bilder und Videos von der Karte gelöscht.
      Hinweis:
    Das Symbol trägt möglicherweise den Namen Wechseldatenträger (F:).
  4. Lesen Sie in der Gerätedokumentation für den Kartenleser bzw. ein anderes Gerät die Anweisungen durch, wie eine Speicherkarte sicher aus dem Gerät zu entfernen ist, und entfernen Sie dann die Micro SD-Karte.
Schritt 4: Ersetzen der Karte
Ersetzen Sie die defekte Micro SD-Karte durch eine neue, kompatible Karte, falls das Problem durch diese Schritte nicht gelöst wird.
  Hinweis:
Von PNY gelieferte HP Speicherkarten sind vollständig für den Gebrauch mit HP Geräten geprüft und für geeignet befunden. PNY ist für den Prozess zuständig, HP Kunden innerhalb der Garantiezeit nach Bedarf mit Ersatz-Speicherkarten zu beliefern.