HP- und Compaq-PCs - Eine unerwünschte Meldung "Einrastfunktion" unterbricht die Computeraktivität (Windows Vista)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer mit Windows Vista.
Die folgende Meldung wird auf dem Bildschirm angezeigt und unterbricht die momentan auf dem Computer ausgeführten Tätigkeiten:
Einrastfunktion. Möchten Sie die Einrastfunktion aktivieren? Mit der Einrastfunktion können Sie die Umschalt-, Strg- und Alt-Taste bzw. die Taste mit dem Windows-Logo verwenden, indem Sie eine Taste zur Zeit drücken. Die Einrastfunktion wird aktiviert, indem die Umschalttaste 5-mal gedrückt wird.
Abbildung : Meldung "Einrastfunktion"
Gehen Sie wie folgt vor, damit diese Meldung nicht mehr angezeigt wird:
  1. Klicken Sie auf Wechseln Sie zum Center für erleichterte Bedienung, um die Tastenkombination zu deaktivieren. Das Center für erleichterte Bedienung wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Einrastfunktion einrichten. Das Fenster "Einrastfunktion einrichten" wird angezeigt.
  3. Klicken Sie im Bereich "Tastenkombination" auf die Option Einrastfunktion aktivieren, wenn die Umschalttaste fünfmal gedrückt wird, um das Häkchen zu entfernen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
    Abbildung : Fenster "Einrastfunktion einrichten"
  5. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Center für erleichterte Bedienung zu schließen.