• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c01548766

Version: 1

HP Compaq 6510B Notebook-PC, HP Compaq 6710B Notebook-PC, HP Compaq 6710S Notebook-PC - Aktualisierung des System-BIOS auf Version F.12

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2008

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2008

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Diese System-BIOS-Aktualisierung schließt Unterstützung für die Revision B-2 des Intel Ein-/Ausgabecontroller-Hubs 8M (ICH8M) ein. Wenn eine ältere System-BIOS-Version installiert wird, kann eine einmalige erneute Auflistung der ICH8M-Systemgeräte eintreten, was an der Meldung "Neue Hardware gefunden" und/oder der Aufforderung zum Neustart des Computers zur Fertigstellung der Installation neuer System-Gerätetreiber zu erkennen ist. Weitere Informationen finden Sie im HP-Ratgeber Nr. c01490939.
Hinweis:
Wenn der Windows-basierte HPQFlash-Softpaq verwendet wird, um das BIOS zu aktualisieren, müssen dennoch die F10-Standardeinstellungen wiederhergestellt und das System neu gestartet werden, nachdem auf das neue System-BIOS aktualisiert wurde.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Die System-BIOS Version F.0E oder älter kann nicht installiert werden, nachdem die System-BIOS-Version F.12 installiert worden ist.
Betroffene Komponenten::
HP Compaq 6510B Notebook PC, HP Compaq 6710B Notebook-PC und HP Compaq 6710S Notebook-PC

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 07-Jul-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.