• Informationen

• Feedback

DOKUMENT-ID: c01548758

Version: 1

HP Notebook-PCs - Fehlermeldung wird möglicherweise angezeigt oder Audiogerät verschwindet aus dem Geräte-Manager nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand/Standby-Modus

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2008

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2008

BESCHREIBUNG
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Möglicherweise wird eine Fehlermeldung angezeigt oder das Audiogerät verschwindet aus dem Geräte-Manager, wenn der Notebook-PC den Betrieb aus dem Ruhezustand/Schlummermodus wiederaufnimmt.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Dies ist ein bekanntes Problem bei Microsoft Vista, KB 929685 http://support.microsoft.com/kb/929685 und KB 034237 http://support.microsoft.com/kb/937077/en-us.
Dieses Problem kann durch Ausführung eines Windows-Updates behoben werden.
Durch Neustarten des Notebook-PCs erscheint das Audiogerät wieder im Geräte-Manager.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ40-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ50-100 Notebook PC series, HP G50-100 Notebook PC series, HP G5000 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01495940

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.