• Informationen

• Feedback

HP iPAQ 600 Business Navigator-Serie - Aktivieren der GPS-COM-Anschlüsse und der GPS-Funktion

Problem:
Dieser Artikel zeigt Schritt-für-Schritt, wie die GPS-COM-Anschlüsse aktiviert werden und GPS funktionsfähig gemacht wird.
Lösung
Um die GPS COM-Anschlüsse zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte durch:
  1. Tippen Sie Folgendes an: Start > Einstellungen > System > Externes GPS.
  2. Tippen Sie Folgendes an: Programme > Wählen Sie COM8
  3. Tippen Sie Folgendes an: Hardware > Wählen Sie COM6.
  4. Tippen Sie Folgendes an: Zugriff > Stellen Sie sicher, dass "GPS automatisch verwalten" markiert ist.
  5. Beachten Sie, dass wenn die GPS-Anwendung eines Drittanbieters den Programm-/Software-COM-Anschluss auf COM 6 setzt, die erste GPS-Anwendung den GPS-Anschluss für sich in Anspruch nimmt. Keine der GPS-Anwendungen, die danach gestartet werden, kann auf den GPS-COM-Anschluss zugreifen.
  6. Beachten Sie, dass wenn es in der Software des Drittanbieters eine Option zur Verwendung des"GPS Intermediate Drivers" gibt, diese Option ausgewählt werden sollte.