• Informationen

• Feedback

HP iPAQ 300 Travel Companion-Serie - Zurücksetzen des HP iPAQ

Der HP iPAQ besitzt eine Reset-Taste, die verwendet werden kann, um ein Soft-Reset auszuführen. Ein Soft-Reset ist ein Zurücksetzen auf Systemebene, die den SDRAM-Speicher leert und das Gerät neu startet.
So führen Sie ein Soft-Reset durch:
  1. Suchen Sie die in einer Vertiefung befindliche Reset-Taste.
  2. Drücken Sie mit dem Stift leicht auf die Reset-Taste, bis die Anzeige ausgeblendet wird.
  3. Entfernen Sie den Stift, um den HP iPAQ neu zu starten. Der HP iPAQ wird neu gestartet und zeigt den Bildschirm "Heute" an.
Abbildung : Zurücksetzen des HP iPAQ
Hinweis:
Diese Produkte unterstützen kein vollständiges Zurücksetzen oder Zurücksetzen auf Werkseinstellungen. Kunden, die die Werkseinstellungen des Geräts wiederherstellen möchten, können dies durch eine Aktualisierung des ROMs tun, wenn Aktualisierungen verfügbar sind.