HP All-in-One Desktop-PCs  - Wie finde ich meine Modell-, Serien- oder Produktnummer?

In diesem Dokument wird das Ermitteln der Modell- und Produktnummer bei HP All-in-One-Desktop-PCs erläutert.
Auf der Vorderseite des HP All-in-One-Computers finden Sie den Modellnamen. Dieser Name bzw. diese Nummer ist jedoch möglicherweise nicht ausreichend, um den richtigen Support für Ihren Computer zu erhalten. Der Name bzw. die Nummer steht häufig für eine Modellreihe von Computern, die ähnlich aussehen, jedoch über unterschiedliche Optionen und Geräteteile verfügen. Beispielsweise existieren zahlreiche Geräte der Modellreihe HP 23 in verschiedenen Konfigurationen, wie der HP Pavilion 23-h070 oder der HP Pavilion 23-g040xt.
Dieses Dokument erläutert, wie Sie die Modellnummer Ihres HP All-in-One Desktop-PC (auch Produktname genannt) ermitteln. Sie können die Modellnummer oder die Produktnummer verwenden, um Treiber herunterzuladen, hilfreiche Dokumente zu finden oder Online-Support zu erhalten.
  Hinweis:
Falls erforderlich, finden Sie mit diesem Dokument auch die Seriennummer, die immer in der Nähe der Produktnummer aufgeführt ist.
  Hinweis:
Weitere Informationen zu Modell- oder Produktnummer des HP ENVY Curved All-in-One PCs finden Sie in HP ENVY Curved All-in-One-PCs – Ermitteln der Modellnummer und der Seriennummer.
Videoübersicht
Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um Ihre Modell- oder Produktnummer, Seriennummer und andere wichtige Informationen zu Ihrem Computer zu finden.