HP Color LaserJet-Drucker - Verfahren zum Deaktivieren der Farbverwendungs-Auftragsprotokollseite aus der Registerkarte "Informationen" in EWS mithilfe von EWS und WJA

Informationen
In den Sicherheitsfunktionen des integrierten Webservers (EWS) gibt es eine Option zum Deaktivieren der Farbverwendungsseite im EWS. Durch Konfigurieren dieser Option wird die Farbverwendungsprotokoll-Seite in der Informationsseite des EWS nicht angezeigt.
Details
Führen Sie zum Deaktivieren der Farbverwendungs-Protokollseite die folgenden Schritte aus:
  1. Wählen Sie im EWS die Registerkarte Einstellungen und dann Sicherheit aus. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Sicherheitseinstellungen konfigurieren (siehe die folgende Abbildung).
  2. Deaktivieren Sie unter Sicherheitseinstellungen konfigurieren das Kontrollkästchen Farbverwendungs-Auftragsprotokollseite auf Registerkarte "Informationen" anzeigen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Übernehmen (siehe die folgende Abbildung).
    Nach Abschluss der vorhergehenden Einstellungen sehen Sie den Unterschied, der in den folgenden Abbildungen gezeigt ist.
Deaktivieren der Farbverwendungs-Auftragsprotokollseite über Webjet Admin:
Für einzelne Geräte:
Über Webjet Admin für mehrere Geräte: