• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook PCs - Schritte zum Entfernen und Wiedereinsetzen des CD- oder DVD-Laufwerks

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Entfernen und Wiedereinsetzen des optischen Laufwerks für Notebook PCs der Modellreihen ZD7000 und NX9500.
Verwenden Sie das Video als Hilfe beim Befolgen der schriftlichen Anweisungen unten.
Drücken Sie die Wiedergabetaste auf der Kontrollleiste des Players (neben dem Video), um das Video abzuspielen.
Um das Video zu stoppen, drücken Sie die Pausentaste auf der Kontrollleiste des Players (unter dem Video).
Durch Drücken auf die Rückspultaste auf der Kontrollleiste des Players (unter dem Video) wird das Video erneut gestartet.
  Hinweis:
Zum Abspielen dieses Videos benötigen Sie den Flash Player von Macromedia. Besuchen Sie die Macromedia-Website (in englischer Sprache), um den Flash Player herunterzuladen und zu installieren.
Schritt 1 - Akku herausnehmen
  1. Entriegeln Sie die Klappe der Akkuverriegelung und halten Sie sie in dieser Position fest.
  2. Heben Sie den Akku mit Ihrem Finger an und entnehmen Sie ihn aus dem Basisgehäuse.
Schritt 2 - Optisches Laufwerk herausnehmen
  1. Lösen Sie die unverlierbare Kreuzschraube P1, die die Abdeckung des Speicher-/PCI-Minikartenfachs an der Unterseite des Notebooks festhält.
  2. Heben Sie die Abdeckung des Speicher-/PCI-Minikartenfachs mit Ihrem Finger oder einem flachen Schraubenzieher an und entfernen Sie sie.
  3. Entfernen Sie die Kreuzschraube (8mm - P1), die das optische Laufwerk im Speicher-/PCI-Minikartenfach befestigt.
  4. Lösen Sie die Kreuzschraube (8mm - P1), mit der das optische Laufwerk im Akkuschacht befestigt ist.
  5. Schieben Sie eine Büroklammer oder einen dünnen Metallstreifen in die manuelle Entriegelungsöffnung auf der Fronteinfassung des optischen Laufwerks und drücken Sie fest darauf.
  6. Halten Sie die Seitenführungen des Laufwerkschachtes fest, um das optische Laufwerk herauszuziehen und legen Sie es zur Seite.
  7. Schieben Sie das Laufwerkfach wieder in das optische Laufwerk.
Schritt 3 - Optisches Laufwerk einsetzen
  1. Legen Sie das optische Laufwerk in das Basisgehäuse, bis der Stecker richtig sitzt.
  2. Bringen Sie die Kreuzschraube (8mm - P1), mit der das optische Laufwerk im Akkuschacht befestigt ist, wieder an.
  3. Bringen Sie die Kreuzschraube (8mm - P1), die das optische Laufwerk im Speicher-/PCI-Minikartenfach befestigt, wieder an.
  4. Führen Sie die Abdeckung des PCI-/Speicherfachs Akku vorsichtig in das Gehäuse.
  5. Ziehen Sie die beiden unverlierbaren Kreuzschrauben P1 fest.
Schritt 4 - Akku einsetzen
  1. Führen Sie den Akku vorsichtig in das Basisgehäuse.
  2. Drücken Sie den Akku in das Basisgehäuse, bis dieser mit einem Klicken einrastet.