• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq Notebook PCs - Schritte zum Entfernen und Wiedereinsetzen der Festplatte

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Entfernen und Wiedereinsetzen der Festplatte für Notebook PCs der Modellreihen DV4000, DV4100, DV4200, V4000, V4100, V4200, NX7200 und NX7220.
Verwenden Sie das Video als Hilfe beim Befolgen der schriftlichen Anweisungen unten.
Um das Video abzuspielen, drücken Sie die Wiedergabeschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
Um das Video zu anzuhalten, drücken Sie die Pauseschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
Um das Video neu zu starten, drücken Sie die Rückspulschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
  Hinweis:
Zum Abspielen dieses Videos benötigen Sie den Flash Player von Macromedia. Rufen Sie die Macromedia-Website (in englischer Sprache) auf, um den Flash Player herunterzuladen und zu installieren.
Schritt 1 - Akku herausnehmen
  1. Entriegeln Sie die Klappe der Batterieverriegelung und halten Sie sie in dieser Position fest.
  2. Heben Sie den Akku mit Ihrem Finger an und entnehmen Sie ihn aus dem Batteriegehäuse.
Schritt 2 - Festplatte herausnehmen
  1. Lösen Sie die Kreuzschrauben (5 mm - P1), mit denen die Festplatten-Abdeckung an der Unterseite des Notebooks befestigt ist.
  2. Heben Sie die Abdeckung des Festplattenfachs mit Ihrem Finger oder einem flachen Schraubenzieher an, drehen Sie sie nach oben und entfernen Sie sie.
  3. Fassen Sie die Innenkante an der Stoffhalterung an, um die Verbindung zur Systemplatine zu lösen.
  4. Heben Sie die Festplatte aus dem Schacht.
  5. Legen Sie die Festplatte in einen elektrostatisch ableitenden Beutel.
Schritt 3 - Festplatte einsetzen
  1. Nehmen Sie die Festplatte aus dem elektrostatisch ableitenden Beutel.
  2. Setzen Sie die Festplatte in den Festplattenschacht ein.
  3. Richten Sie die Stifte am Festplattenlaufwerk an dem Steckplatzanschluss aus.
  4. Schieben Sie die Festplatte, bis der Anschluss in Position ist.
  5. Setzen Sie die Festplattenabdeckung in das untere Gehäuse ein und schließen Sie es.
  6. Ziehen Sie die beiden Kreuzschrauben P1 (5 mm) fest.
Schritt 4 - Akku einsetzen
  1. Setzen Sie den Akku in das Gehäuse unten am Notebook ein.
  2. Drücken Sie den Akku in das Batteriegehäuse, bis dieser mit einem Klicken einrastet.