• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01496649

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nach dem Hereinstecken/Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers ist kein Ton über das Headset/den Kopfhörer bzw. in den internen Lautsprechern zu hören

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jul-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Jul-2008

BESCHREIBUNG
Möglicherweise wird nach dem Hereinstecken/Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers die Tonausgabe nicht automatisch zwischen dem Headset/Kopfhörer und den internen Lautsprechern umgeschaltet.
Oder die Tonausgabe schaltet nach dem Hereinstecken/Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers unregelmäßig zwischen dem Headset/Kopfhörer und den internen Lautsprechern hin und her. Möglicherweise erfolgt die Tonausgabe nach dem Hereinstecken/Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers aber auch nur über den Kopfhörer oder nur über die internen Lautsprecher.
Beispiel: Die Tonausgabe erfolgt nach dem Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers möglicherweise nur über die Headset-/Kopfhörerbuchse und schaltet nicht zu den internen Lautsprechern um. Die Tonausgabe erfolgt nach dem Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers möglicherweise selbst dann nur über die internen Lautsprecher, wenn Headset/Kopfhörer wieder eingesteckt werden.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Bitte kontaktieren Sie HP Service und Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP Pavilion HDX9000 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01462826

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.