• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01496581

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC reagiert möglicherweise langsam oder gar nicht mehr, wenn er Windows lädt oder den Betrieb aus dem Ruhezustand/Standby-Modus wieder aufnimmt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jul-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Jul-2008

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC reagiert möglicherweise langsam oder gar nicht mehr, wenn er Windows lädt oder den Betrieb aus dem Ruhezustand/Standby-Modus wieder aufnimmt.
Möglicherweise wird eine Fehlermeldung "Festplatte nicht gefunden" oder "Betriebssystem nicht gefunden" angezeigt

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems die BIOS-Version F.2A oder höher herunter und installieren Sie sie:
Softpaq-Beschreibung
Wichtige Informationen
Download
WinFlash für HP Notebook-System-BIOS - Microsoft Windows Vista-basiert, VERSION: F.2A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V3500 Notebook PC series, Compaq Presario V3600 Notebook PC series, Compaq Presario V3700 Notebook PC series, Compaq Presario V3800 Notebook PC series, HP Pavilion dv2500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2900 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01452823

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.