• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c01474446

Version: 1

Aktualisierung des System-BIOS für HP Compaq 8710P Notebook-PC und HP Compaq 8710W Mobile Workstation - Version F.0C

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Aktualisiert neue Microcode-Patches für die Prozessoren Intel Penryn und Merom zur Verbesserung der Systemstabilität.
  • Behebt das Problem, dass das WLAN-Signal bei AC/DC-Übergängen zeitweise ausfällt.
  • Behebt auf vPro-Systemen das Problem, dass SOL über WLAN getrennt und dann für eine weitere Sitzung wieder angeschlossen werden muss.
  • Behebt das Problem, das die Modemverbindung nach Aktualisierung auf das neue BIOS ausfällt.
    Hinweis:
    Wenn der Windows-basierte HPQFlash-Softpaq benutzt wird, um das BIOS zu aktualisieren, müssen dennoch die F10-Standardeinstellungen wiederhergestellt und das System neu gestartet werden, nachdem auf das neue BIOS aktualisiert wurde. Die Behebung des Modem-Verbindungsproblems wird wirksam, nachdem das BIOS F.0C auf dem System installiert wurde.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Die System-BIOS Version F.06 oder früher kann nicht mehr installiert werden, nachdem die System-BIOS-Version F.0C installiert worden ist
Betroffene Komponenten::
HP Compaq 8710P Notebook-PC und HP Compaq 8710W Mobile Workstation

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 02-May-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.