• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474433

Version: 1

HP Notebook-PCs - Neu erschienene Blu-ray-DVD-Filme werden bei Verwendung von QuickPlay möglicherweise nicht abgespielt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

BESCHREIBUNG
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Manche neu erschienenen Blu-ray-DVD-Filme verfügen über Verbesserungen der Blu-ray-Spezifikationen, die als BD Profile 1.1 bezeichnet werden. Durch diese Funktion kann das Abspielen des Films oder der Zugriff auf die Filmmenüs verhindert werden, wenn die Filme über QuickPlay abgespielt werden.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Aktualisieren Sie zur Behebung dieses Problems QuickPlay auf Version 3.7 oder höher mit QuickPlay Update, indem Sie folgende Schritte ausführen:
  1. Klicken Sie auf Start, geben Sie im Suchfeld quickplay ein und wählen Sie dann QuickPlay aus der Liste aus.
  2. Doppelklicken Sie in QuickPlay auf das Symbol Aktualisierung. Das Fenster für Aktualisierungen und Erweiterungen wird geöffnet.
  3. Doppelklicken Sie auf die Option zum Laden der aktuellen QuickPlay-Updates.
  4. Wählen Sie Jetzt herunterladen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Home Notebook PCs, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01439065

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.