• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474138

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq Business-PC, Credential Manager für HP ProtectTools - Nach dem Anmelden bei der Laufwerkverschlüsselung schlägt die automatische Anmeldfunktion des Credential Managers immer wieder fehl

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

BESCHREIBUNG
Nach der Anmeldung bei der Laufwerkverschlüsselung schlägt die automatische Anmeldung bei Windows durch Credential Manager immer wieder fehl. Stattdessen stoppt das System bei der Anmeldeanzeige des Credential Managers und der Benutzer muss sich manuell anmelden.

UMFANG
Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind:
Systeme:
  • HP Compaq Microtower-PC DX5800
  • HP Compaq Small Form Factor-PC DC5800
  • HP Compaq Microtower-PC DC5850
  • HP Compaq Small Form Factor-PC DC5850
  • HP Compaq Convertible Minitower-PC DC7800
  • HP Compaq Small Form Factor-PC DC7800
  • HP Compaq Ultra Slim Desktop-PC DC7800
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition
  • Microsoft Windows Vista (32-Bit)
  • Microsoft Windows Vista (64-Bit)
LÖSUNG
Benutzer können das Problem durch manuelle Anmeldung umgehen. Installieren Sie zur dauerhaften Lösung des Problems die folgende HP-Softwareaktualisierung:
Credential Manager für HP ProtectTools, Version 2.50, Revision C oder höher.
HINWEIS
Um Softpaqs herunterzuladen:
  1. Klicken Sie auf den Link für das entsprechende Business-Desktop-PC-Modell.
  2. Klicken Sie auf "Treiber und Software zum Herunterladen" aus .
  3. Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
  4. Klicken Sie auf Software - Sicherheit .
  5. Klicken Sie auf den SoftPaq-Link: Credential Manager für HP ProtectTools
  6. Lesen Sie die Anweisungen und die Anmerkungen zur Version vor dem Fortfahren sorgfältig durch.
  7. Klicken Sie auf Download um den Softpaq zu laden.
HINWEIS
Änderungen von Softpaq/Software behalten wir uns ohne Ankündigung vor. Wenn Sie anhand der Anweisungen oben eine spätere Version finden als die in diesem Dokument angezeigte, empfiehlt HP die Verwendung dieser späteren Version an deren statt.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Ultra-slim Desktop PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01426958

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.