• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474130

Version: 1

HP Notebook-PCs - Touchpad des Notebook-PCs reagiert nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand/Standby-Modus nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

BESCHREIBUNG
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Das Touchpad des Notebook-PCs reagiert nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand/Standby-Modus nicht mehr.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den ALPS Touchpad Zeigegeräte-Treiber, VERSION: 7.200.202.20 REV: A (SP38113) oder höher herunter und installieren Sie ihn:
Softpaq-Beschreibung
Wichtige Informationen
Download
ALPS Touchpad Zeigegerät-Treiber, VERSION: 7.200.202.20 REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario A900 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01425502

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.