• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474102

Version: 1

HP Notebook-PCs - HP Backup and Recovery Manager erstellt kein Installationssymbol auf dem Windows Desktop

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

BESCHREIBUNG
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Bei der Verwendung des HP DRDVD-Datenträgers erstellt der HP Recovery Manager kein Symbol auf dem Windows Desktop, das zur Ausführung der Installation des HP Backup and Recovery Managers verwendet werden kann. Die Installationsdateien werden erstellt und in C:\SWSEtup\sft gespeichert.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um den HP Backup and Recovery Manager zu installieren, führen Sie folgende Schritte aus:
  1. Klicken Sie auf Start, Computer und erweitern Sie dann Lokaler Datenträger (C:).
  2. Erweitern Sie SWSetup und wählen Sie den sft-Ordneraus.
  3. Doppelklicken Sie auf setup.exe, um den HP Backup and Recovery Manager zu installieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01421082

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.