• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Inkjet Drucker - Der Drucker lässt sich nicht einschalten

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Inkjet Drucker.
Der Drucker schaltet sich nicht ein oder reagiert nicht, wenn Sie die Netztaste drücken. Alle LEDs sind aus und der Drucker macht keine Geräusche und bewegt sich nicht.
Je nach Druckermodell hat die Stromversorgung möglicherweise ein internes Netzmodul (intern), ein vom Drucker separates Netzmodul (extern) oder einen aufladbaren Akku, sofern Sie einen mobilen Drucker haben. Wählen Sie den Netzteiltyp Ihres Druckers, um das Problem mit den betreffenden Schritten zu beheben.
Abbildung : Beispiel für ein Akkustrom-Netzteil
 Beispiel für ein Netzkabel, das direkt in ein internes Netzmodul eingesteckt wird
    Abbildung : Beispiel für ein externes Netzteil
    Beispiel für ein Netzkabel, das in ein externes Netzmodul eingesteckt wird
  1. Rückseite des Druckers
  2. Externes Netzmodul
  3. Steckdose
Abbildung : Beispiel für einen mobilen Drucker mit Akku
Beispiel für einen Akku in einem mobilen Drucker

Warten oder Ersetzen des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP-Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorhergehenden Schritte weiterhin besteht.
Rufen Sie Kontaktaufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.
Um den Garantiestatus zu überprüfen, rufen Sie HP-Produktgarantie-Prüfung auf. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.