• Informationen

• Feedback

Herunterladen und Installieren von Windows Mobile Device Center

Installationsanweisungen

Hinweis:
Wenn auf Ihrem Computer eine frühere Version von Windows Mobile Device Center installiert ist, müssen Sie diese erst deinstallieren, bevor Sie die neue Version installieren können.
So deinstallieren Sie Windows Mobile Device Center:
  1. Öffnen Sie das Startmenü.
  2. Klicken Sie auf Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie auf Ein Programm deinstallieren oder ändern.
  4. Wählen Sie Windows Mobile Device Center aus der Liste der Programme aus und klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Wählen Sie Treiberaktualisierung für Windows Mobile Device Center aus der Liste der Programme aus und klicken Sie auf Deinstallieren.
So installieren Sie Windows Mobile Device Center in Windows Vista:
  1. Verbinden Sie Ihren HP iPAQ mit Ihrem Computer.
  2. Gehen Sie zum Download Center auf der Website Microsoft.com, um Windows Mobile Device Center herunterzuladen, oder klicken Sie hier.
    Hinweis:
    Dabei müssen Sie eine Validierungsprozedur durchlaufen, bei der festgestellt wird, ob es sich bei Ihrer Kopie von Windows Vista um ein Originalprodukt handelt. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Validierungsprozedur abzuschließen.
  3. Wenn die Validierung abgeschlossen ist, klicken Sie auf Download.
  4. Wählen Sie Ausführen aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Installationsverfahren abzuschließen.

Installieren von Treiberaktualisierungen für Windows Mobile Device Center

Die Treiberaktualisierungssoftware für Windows Mobile Device Center ist über Windows Update verfügbar.
Wenn Sie auf Windows Update zugreifen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Sicherheit > Nach Updates suchen.
    Hinweis:
    Überprüfen Sie, ob Ihr HP iPAQ mit dem Computer verbunden ist. Windows Update erkennt die erforderlichen Treiber und installiert diese nur dann, wenn der HP iPAQ mit dem Computer verbunden ist.
  2. Windows Update erkennt die Treiberaktualisierungssoftware für Windows Mobile Device Center und empfiehlt, diese zu installieren.
  3. Klicken Sie auf Updates installieren, um die Treiberaktualisierungssoftware für Windows Mobile Device Center zu installieren.
  4. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, startet die Anwendung Windows Mobile Device Center automatisch.